Komplette Seite laden Rezept drucken! Bounty-Muffins


Zutaten:
150 g Bounty
200 g Mehl
100 g Speisestärke
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Prise Salz
50 g Kokosflocken
250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Esslöffel Rum

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Bountys in Stückchen schneiden. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Salz und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Rum schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountystückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001