Bounty-Muffins Zutaten: 150 g Bounty 200 g Mehl 100 g Speisestärke 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Prise Salz 50 g Kokosflocken 250 g Butter 250 g Zucker 4 Eier 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Esslöffel Rum Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bountys in Stückchen schneiden. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Salz und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Rum schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountystückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe