Komplette Seite laden Rezept drucken! Sekt-Schokoladen-Muffins


Sekt-Schokoladen-Muffins Zutaten:
280 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
50 g Haferflocken
40 g Kakaopulver
20 g Cappuccino
1 Prise Zimt
80 ml neutrales Öl
2 Eier
120 g Zucker
100 g Joghurt
160 ml Sekt

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron, Haferflocken, Kakaopulver, Cappuccino und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Eier, Zucker, Joghurt und Sekt schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002