Sekt-Schokoladen-Muffins Zutaten: 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 50 g Haferflocken 40 g Kakaopulver 20 g Cappuccino 1 Prise Zimt 80 ml neutrales Öl 2 Eier 120 g Zucker 100 g Joghurt 160 ml Sekt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron, Haferflocken, Kakaopulver, Cappuccino und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Eier, Zucker, Joghurt und Sekt schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe