Komplette Seite laden Rezept drucken! Chips-Gouda-Muffins


Chips-Gouda-Muffins Zutaten:
80 g geriebener Gouda
100 g Paprika-Sticks oder Paprika Chips)
220 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
Salz, Pfeffer, Parikapulver
2 Eier
60 ml neutrales Öl
250 g Joghurt
20 g geriebener Gouda (zum Bestreuen)

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Cips etwas zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chips in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Goudaraspeln dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen, mit etwas Gouda bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002