Chips-Gouda-Muffins Zutaten: 80 g geriebener Gouda 100 g Paprika-Sticks oder Paprika Chips) 220 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron Salz, Pfeffer, Parikapulver 2 Eier 60 ml neutrales Öl 250 g Joghurt 20 g geriebener Gouda (zum Bestreuen) Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Cips etwas zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chips in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl und Joghurt schaumig schlagen. Mehl- gemisch und Goudaraspeln dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen, mit etwas Gouda bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe