Komplette Seite laden Rezept drucken! Milchschnitten-Muffins

Milchschnitten-Muffins
Zutaten:
5 Milchschnitten
260 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Ei
90 g Zucker
100 g Butter
2 Esslöffel Honig
250 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Weisse Masse aus den Milchschnitten kratzen und den Rest in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Milchschnittenstückchen vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Honig, Milchschnittenmasse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001