Komplette Seite laden Rezept drucken! Mango-Kokos-Muffins


Mango-Kokos-Muffins Zutaten:
1 reife Mango
210 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
70 g Kokosflocken
1 Ei
70 ml neutrales Öl
120 g Zucker
100 g Joghurt (Mango oder Pfirsich)
130 ml Batida de Coco

Zubereitung:
Backofen auf 190° C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mango schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Kokosflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Zucker, Joghurt und Batida de Coco schaumig schlagen. Mehlgemisch und Mangostückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002