Mango-Kokos-Muffins Zutaten: 1 reife Mango 210 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 70 g Kokosflocken 1 Ei 70 ml neutrales Öl 120 g Zucker 100 g Joghurt (Mango oder Pfirsich) 130 ml Batida de Coco Zubereitung: Backofen auf 190° C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mango schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Kokosflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Zucker, Joghurt und Batida de Coco schaumig schlagen. Mehlgemisch und Mangostückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe