Komplette Seite laden Rezept drucken! Bananen-Erdnussbutter-Muffins


Zutaten:
1 grosse Banane
200 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
110 g Haferflocken
120 g Erdnussbutter
180 g brauner Zucker
1 Ei
2 Esslöffel neutrales Öl
1 Teelöffel Vanille
240 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Haferflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Erdnussbutter, Zucker, Ei, Öl, Vanille und Milch schaumig rühren. Mehlgemisch und Banane dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001