Bananen-Erdnussbutter-Muffins Zutaten: 1 grosse Banane 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 110 g Haferflocken 120 g Erdnussbutter 180 g brauner Zucker 1 Ei 2 Esslöffel neutrales Öl 1 Teelöffel Vanille 240 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Haferflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Erdnussbutter, Zucker, Ei, Öl, Vanille und Milch schaumig rühren. Mehlgemisch und Banane dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe