Komplette Seite laden Rezept drucken! Apfel-Toffee-Muffins


Zutaten:
Apfel-Toffee-Muffins 1 Apfel
100 g Vanille Fudge
270 g Mehl
2½ Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
60 g Butter
80 g brauner Zucker
2 Eier
210 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Apfel waschen, schälen und in Stückchen schneiden. Fudge in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Apfel- und Fudgestückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Tipp:
Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen!


© by ElkJoe 2001