Apfel-Toffee-Muffins Zutaten: 1 Apfel 100 g Vanille Fudge 270 g Mehl 2½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 60 g Butter 80 g brauner Zucker 2 Eier 210 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Apfel waschen, schälen und in Stückchen schneiden. Fudge in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Apfel- und Fudgestückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe