Komplette Seite laden Rezept drucken! Erdbeer-Passionsfrucht-Muffins


Zutaten:
180 g Erdbeeren (frisch)
125 g Passionsfrucht (frisch oder Dose)
220 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
60 g Butter
1 Ei
60 g Zucker
1 Prise Salz
180 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Erdbeeren und Passionsfrucht waschen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Ei, Zucker, Salz und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Früchte dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001