Erdbeer-Passionsfrucht-Muffins Zutaten: 180 g Erdbeeren (frisch) 125 g Passionsfrucht (frisch oder Dose) 220 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron 60 g Butter 1 Ei 60 g Zucker 1 Prise Salz 180 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Erdbeeren und Passionsfrucht waschen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Ei, Zucker, Salz und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Früchte dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe