Komplette Seite laden Rezept drucken! Brombeer-Muffins     Dieses Rezept wurde im April 2002 von Tanja Dummer gestiftet.


Zutaten:
562 g Mehl
1,5 EL Backpulver
210 g Zucker
188 g zerlassene Butter
3 verquirlte Eier
375 ml Milch
225 g Brombeeren

Zubereitung:
Backofen auf 210 Grad vorheizen, Muffinform mit Öl fetten.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Zucker unterrühren, dann eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Milch und zerlassene Butter in einer Schüssel verrühren und auf einmal zu den trockenen Zutaten geben. Mit einer Gabel kurz verrühren - der Teig darf noch klumpig sein. Dann vorsichtig die Brombeeren unterheben. Mischung in die Form füllen, in 20 min goldbraun backen, Muffins aus der Form lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Fertig!


© by ElkJoe 2002