Brombeer-Muffins Zutaten: 562 g Mehl 1,5 EL Backpulver 210 g Zucker 188 g zerlassene Butter 3 verquirlte Eier 375 ml Milch 225 g Brombeeren Zubereitung: Backofen auf 210 Grad vorheizen, Muffinform mit Öl fetten. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Zucker unterrühren, dann eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Milch und zerlassene Butter in einer Schüssel verrühren und auf einmal zu den trockenen Zutaten geben. Mit einer Gabel kurz verrühren - der Teig darf noch klumpig sein. Dann vorsichtig die Brombeeren unterheben. Mischung in die Form füllen, in 20 min goldbraun backen, Muffins aus der Form lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Fertig! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe