Aprikosen-Pinienkern-Muffins Zutaten: 200 g getrocknete Aprikosen 100 g Pinienkerne 280 g Mehl 60 g brauner Zucker 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 200 g Joghurt 100 ml Milch 60 g Butter 50 g Honig 1 Ei 1 Teelöffel Vanille Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinformen einfetten. Aprikosen und Pinienkerne in kleine Stückchen hacken. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel Joghurt, Milch, Butter, das Ei, Honig und die Vanille verrühren. Zum Schluss Aprikosen und Nüsse dazugeben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 15 - 20 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe