Komplette Seite laden Rezept drucken! Toblerone-Muffins

Toblerone-Muffins
Zutaten:
3 x 50 g Toblerone
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Prise Salz
2 Eier
150 g Butter
110 ml Honig
250 ml Buttermilch

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech einfetten.
14 Dreiecke aufbewahren und den Rest grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, geraspelte Toblerone und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Honig und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Förchen zur Hälfte mit Teig füllen, ein Toblerone-Dreieick daraufgeben und mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001