Komplette Seite laden Rezept drucken! Mousse au Chocolat-Muffins


Zutaten:
Mousse au Chocolat-Muffins 240 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
60 g Schokostreusel
2 Esslöffel Kakaopulver
2 Eier
120 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Butter
200 g Mousse au Chocolat
30 ml Schokosauce

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Kakaopulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker, Butter, Mousse und Schokosauce schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002