Rolo-Karamell-Muffins Zutaten: 240 g Mehl 1 Päckchen Karamell-Puddingpulver 1 Esslöffel Kakaopulver 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Ei 90 g Zucker 100 g Butter 250 ml Buttermilch 12 - 14 Rolos Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Puddingpulver, Kakaopulver, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unter- rühren. Teig in die Förmchen füllen, je ein Rolo hereindrücken und ca. 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe