Mousse au Chocolat-Muffins Zutaten: 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 60 g Schokostreusel 2 Esslöffel Kakaopulver 2 Eier 120 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 120 g Butter 200 g Mousse au Chocolat 30 ml Schokosauce Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Kakaopulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker, Butter, Mousse und Schokosauce schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe