Country-Schoko-Muffins Zutaten: 180 g Kinder-Country (7 Stück) 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 30 g Schokostreusel 1 Ei 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 40 g Schoko-Sauce 200 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kinder-Country grob mahlen. Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Kinder-Country in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Schoko-Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe