Brownie-Muffins Zutaten: 260 g Mehl 2 El Kakao 60 g gehackte Walnüsse 40 g Raspelschokolade 2 Tl Backpulver ½ Tl Natron 1 Ei 60 g Zucker 80 ml Öl 125 ml Kaba (= 125 ml Milch mit 3-4 TL Kabapulver) 180 ml Buttermilch Zubereitung: Mehl mit Kakao, Walnüssen, Raspelschokolade, Backpulver und Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei leicht verquirlen. Zucker, Öl, Kaba und Buttermilch zugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung zur Eimischung geben und nur so lange umrühren, bis die trockenen Zuataten feucht sind. Sofort in die Förmchen füllen und bei 180 °C 20 bis 25 Minuten backen. Tipp von Lea: Wer es gerne süßer mag, sollte die Zuckermenge um mindestens das Doppelte erhöhen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe