Children's-Muffins Zutaten: 2 Becher* feines Weizenvollmehl (ca. 240 g) 2 Teelöffel Backpulver 1 Becher* gemahlene Mandeln (ca. 100 g) 1/2 Teelöffel Salz 1 1/2 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel Kardamompulver 2 Eier 1 Becher Palm- oder Rohzucker (ca. 150 g) 1/2 Becher Sonnenblumen- oder Maiskeimöl (ca. 1 1/4 dl) Verfeinerung: 2 Äpfel geschält, in feinen Scheiben 1 Zitrone, abgeriebene Schale 1/2 Zitrone, Saft 1 Becher Rosinen (ca.140 g) Zubereitung: Äpfel mit Zitronenschale und -saft mischen, Rosinen zugeben. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker rühren, bis die Masse heller ist. Öl dazurühren, zu den trockenen Zutaten geben, nur kurz mischen, Früchte daruntergeben, Teig in die gefetteten Förmli verteilen. Backen: 20 - 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vor- geheizten Ofens. * 1 Becher = 1 leerer, kleiner Joghurtbecher (180 g) ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe