Komplette Seite laden Rezept drucken! Tomaten-Champignon-Muffins


Zutaten:
3 Tomaten
100 g Champignons
100 g Gouda
225 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Basilikum
2 Eier
80 ml Öl
125 ml Buttermilch

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Tomaten und Champignons waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gouda grob reiben. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Basilikum in einer Schüssel mischen. Eier, Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Tipp:
Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen!


© by ElkJoe 2001