Tomaten-Champignon-Muffins Zutaten: 3 Tomaten 100 g Champignons 100 g Gouda 225 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron 1 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Basilikum 2 Eier 80 ml Öl 125 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten und Champignons waschen und in kleine Stückchen schneiden. Gouda grob reiben. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Basilikum in einer Schüssel mischen. Eier, Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Tipp: Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe