Paprika-Käse-Muffins Zutaten: 200 g Mehl 1,5 TL Salz 1 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 TL Paprikapulver, edelsüss 1 Paprikaschote, grün 100 g Emmentaler Käse, gerieben 2 Eier 0,1 l Öl (Mischung aus 3/4 Sonnenblumen- und 1/4 Olivenöl) 2 Becher Joghurt, natur 150 g Mais aus der Dose Zubereitung: Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Salz, Backpulver, Natron und Paprikapulver mischen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innen- häute entfernen, fein würfeln und mit dem Emmentaler Käse unter das Mehl mischen. In einer anderen Schüssel Eier mit Öl, Joghurt und Mais verrühren. Die Mehlmischungzugeben und unterrühren. Muffinform ein- fetten, Teig einfüllen und 25 min backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe