Käse-Muffins Zutaten: 260 ml Buttermilch 160 g Haferflocken 2 EL gehackter Schnittlauch 2 EL Öl 2 kleine Eier 50 g geriebener Emmentaler Käse 50 g Mehl 1 Prise Salz 2 TL Backpulver Fett für die Form Zubereitung: Haferflocken und Buttermilch miteinander verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Mehl Salz, Backpulver und Käse (etwas zum Bestreuen übrig lassen) mischen. Öl, Ei und Schnittlauch zu der Buttermilch-Haferflocken-Mischung geben. Die trockenen Zutaten zugeben und mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind. Den Teig in die leicht gefettete Muffinform füllen, mit dem restlichen Käse überstreuen und 20-25 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe