Maffie de France Zutaten: 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 120 g Butter 160 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 280 ml Milch 1 Esslöffel Brennnesseltee 1 Teelöffel Kavia 1 Teelöffel Rotwein Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Brennnesseltee, Kavia, Rotwein, Milch und Öl vermengen. Nach und nach das Milchgemisch in die Schüssel mit dem Mehlgemisch gegeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe