Brokkoli-Muffins Zutaten: 100 g Brokkoliröschen 30 g Gouda 75 g Honig 125 g Mehl (Type 405) 125 g Vollkornmehl 1 Esslöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron 50 g Zucker 1 Teelöffel Muskat 1 Teelöffel Salz 1 Ei 150 g Remoulade 250 ml Milch 1 Teelöffel Zitronensaft Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Gouda grob reiben und Brokkoli fein hacken. Honig leicht erwärmen. Brokkoli, Mehl, Backpulver, Natron, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Remoulade, Milch, Zitronensaft und Honig verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles kurz vermischen. Teig in die Förmchen füllen, mit Gouda bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe