Honig-Muffins Variante 1 Zutaten: 180 g Mehl 1 Teelöffel Natron 1 Prise Salz 1 Teelöffel Zimtpulver 75 g Rosinen 50 g brauner Zucker 50 g weißer Zucker 1 Ei 200 ml Milch 2 Esslöffel Honig Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut fetten. Mehl, Natron, Salz, Zimt und Zucker gut mischen. Ei, Milch und Honig verquirlen. Zu der Mehlmischung geben und alles kurz verrühren. Teig in die Förmchen geben und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 150 g Maismehl 250 ml Buttermilch 70 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 1 Ei 50 ml Buttermilch 250 ml neutrales Öl 125 g Honig Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Maismehl und Buttermilch verrühren und quellen lassen. Ei, Buttermilch, Öl und Honig schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Maismehlgemisch hinzufügen und alles verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe