Frischkäse-Muffins Zutaten: 200 g Butter/Margarine 150 g Zucker 250 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 2 Päckchen Vanille-Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 200 g Sauerrahm 200 g Frischkäse Etwas Milch Zubereitung: Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, 1 Päckchen Vanille-Zucker, Salz und Eier miteinander verrühren. Anschließend Sauerrahm untermischen. Soviel Teig in die Muffinförmchen füllen, dass der Boden ordentlich bedeckt ist. Dann Frischkäse mit 1 Päckchen Vanille-Zucker und etwas Milch leicht cremig rühren. Auf den Boden geben und mit restlichem Teig bedecken. Ca. 20-25 Minuten bei 180 °C backen. Guten Appetit. Tipp: Statt Mit Milch kann man den Frischkäse auch mit etwas Kirschsaft anrühren. Sieht gut aus und schmeckt auch noch so! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe