Komplette Seite laden Rezept drucken! Maracuja-Schokoladen-Muffins

Maracuja-Schoko-Muffins
Zutaten:
240 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
40 ml Öl
120 g Zucker
3 Eier
120 g Quark
80 ml Maracujasaft
100 g (Maracuja-)Schokolade

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Zucker, Eier, Quark und Maracujasaft schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, je ein Stück Schokolade hereindrücken und wieder mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001