Zucchini-Schokoladen-Muffins Zutaten: 100 g Schokolade 300 g Zucchini 350 g Mehl 1 Esslöffel Kakao 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron ½ Teelöffel Zimt ½ Teelöffel Piment 120 g Butter 300 g Zucker 2 Eier 120 ml neutrales Öl 120 g Joghurt 1 Teelöffel Vanille Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Schokolade grob raspeln. Zucchini waschen, schälen und grob reiben. Mehl, Kakao, Backpulver, Natron, Zimt und Piment in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Öl, Joghurt und Vanille schaumig schlagen. Mehlgemisch, Zucchini und Schokolade dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe