Zitronen-Schokoladen-Muffins Zutaten: 100 g Zitronen-Schokolade (Alpia Sommer 2001) 200 g Mehl 1½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 ml neutrales Öl 140 g Zucker 3 Eier 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Teelöffel Zitronenschale 200 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Schokolade in zwölf Stückchen brechen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Zucker, Eier, Zitronenschale und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, je ein Stückchen Schokolade hinein- drücken und Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe