Möhren-Schokoladen-Muffins Zutaten: 500 g Möhren 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 100 g Zartbitterschokolade 200 g Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 3 Eier 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Möhren waschen, schälen und sehr fein reiben. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Schokoladenbutter, Zucker, Vanillinzucker und Eier verquirlen. Mehlgemisch und Möhren dazugeben und vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen ca. 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe