Maracuja-Schokoladen-Muffins Zutaten: 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 ml Öl 120 g Zucker 3 Eier 120 g Quark 80 ml Maracujasaft 100 g Maracuja-Schokolade Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Zucker, Eier, Quark und Maracujasaft schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, je ein Stück Schokolade hereindrücken und wieder mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe