Mandarinen-Schokoladen-Muffins Zutaten: 100 g Schokolade (z.B. Zartbitter) 100 ml Milch 2 kleine Dose Mandarinen 220 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 80 ml neutrales Öl 1 Ei 110 g Zucker 80 ml Mandarinensaft Zubereitung: Milch in einem Topf erwärmen und Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. Mandarinen abgießen, Saft auffangen, Mandarinen in Stückchen schneiden. Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Ei, Zucker, Manadarinensaft und Schoko-Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Mandarinenstückchen dazugeben und unter- rühren. Teig in die Förmchen füllen und Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe