Komplette Seite laden Rezept drucken! Papaya-Kokos-Muffins


Zutaten:
1 Papaya
50 g Kokos-Schokolade
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
40 g Kokosflocken
100 g Butter
90 g Zucker
2 Eier
150 g Kokos-Joghurt
100 ml Saft (Papaya oder Maracuja oder ähnliches)

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Papaya schälen, von den Kernen befreien und klein schneiden. Schokolade grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Schokoladenraspeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Joghurt und Saft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Papaya dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001