Möhren-Mandel-Muffins Zutaten: 300 g Möhren 4 Eier 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 2 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Zitronenschale 400 g gemahlene Mandeln 60 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Möhren waschen, schälen und raspeln. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Zucker, Eigelbe, Vanillinzucker, Zitronensaft und Zitronenschale schaumig rühren. Möhren, Mandeln, Mehl und Backpulver dazugeben und gut unterrühren. Zuletzt Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe