Mandarinen-Kokos-Muffins Zutaten: 175 g Butter oder Margarine 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 150 g brauner Zucker 4 Eier 325 g Mehl 1 Pack Backpulver 5 Eßl. Milch 3 Eßl. Kokoscreme (Kokosmilch cremig) 1 Dose Mandarinchen Zubereitung: Fett, Salz, Vanillezucker und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unter- rühren. Obst fein würfeln und mit der Kokoscreme unter den Teig mischen. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) ca. 25 Minuten backen. (Es kann auch beliebiges anderes Obst verwendet werden.) ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe