Erdbeer-Walnuss-Muffins Zutaten: 200 g Erdbeeren 260 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 80 g gehackte Walnüsse ½ Teelöffel Zimtpulver 1 Ei 180 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 100 ml neutrales Öl 250 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 180° vorheizen und Blech einfetten. Erdbeeren waschen und in grobe Stückchen zerschneiden. Mehl, Backpulver, Nüsse und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Vanillinzucker, Öl und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Erdbeeren dazgeben und unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe