Erdbeer-Haselnuss-Muffins Zutaten: 250 g Erdbeeren 150 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 100 g gemahlene Haselnüsse 2 Eier 120 g Butter 140 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 100 ml Sekt 50 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190° vorheizen und Muffinblech einfetten. Erdbeeren waschen und in Stückchen zerschneiden. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Sekt und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Erdbeeren dazgeben und unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten goldgelb backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe