Komplette Seite laden Rezept drucken! Blaubeer-Walnuss-Muffins


Zutaten:
2 Cups Mehl
1 Cup Zucker
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
½ Cup Milch
½ Cup Butter
1 Ei
1 Teelöffel Vanille
2 Cups Blaubeeren
½ Cup gehackte Walnusskerne

Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinformen einfetten.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel Milch, Butter, das Ei und die Vanille mischen, dann alles in einer großen Schüssel verrühren. 1 Cup Blaubeeren zerdrücken und in den Teig rühren, dann die restlichen Blaubeeren und die Walnüsse einrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001