Weintrauben-Marzipan-Muffins Zutaten: 250 g Weintrauben 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 50 g Schokostreusel 120 g Butter 120 g Marzipan-Rohmasse 120 g Zucker 1 Ei 250 g Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Marzipan-Rohmasse, Zucker, Ei und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Weintrauben dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe