Cappuccino-Kirsch-Muffins Zutaten: 1 Glas Kirschen 300 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 4 Tütchen Cappuccino-Pulver (je 10 g) 6 Esslöffel heisses Wasser 2 Eier 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 200 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kirschen gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Cappuccino in dem heissen Wasser auflösen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Joghurt und Cappuccino schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kirschen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe