Apfel-Mint-Muffins Zutaten: 2 Äpfel 120 ml Pfefferminzlikör 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 50 g Schokostreusel 90 g Butter 130 g Zucker 1 Ei 200 g Saure Sahne Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Äpfel waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden und mit dem Pfefferminzlikör ziehen lassen. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch und Apfel-/Mintstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe