Apfel-Karamell-Muffins Zutaten: 1 Curly Wurly (23,5 g) 50 g Knusper Karamell Schokolade 60 ml Sahne 80 ml Apfelsaft 1 großer Apfel 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Päckchen Karamell-Puddingpulver 110 g Butter 2 Eier 80 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 160 g Saure Sahne Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Curly Wurly und Schokolade in der Sahne und dem Apfelsaft auflösen. Apfel waschen, schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Puddingpulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Saure Sahne und Schoko-Sahne-Saft-Gemisch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Apfelstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe