Komplette Seite laden Rezept drucken! Bananen-Müsli-Muffins


Bananen-Müsli-Muffins Zutaten:
1 Banane
200 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
150 g Müsli
40 g Rosinen
1 Ei
100 g Zucker
80 ml Öl
100 ml Mulit-Vitaminsaft
40 g Preiselbeerkompott

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Müsli und Rosinen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Multi-Vitaminsaft und Preiselbeerkompott schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001